Выбор мебели: ДСП или дерево? Эксперты рекомендуют...

Выбор мебели: ДСП или дерево? Эксперты рекомендуют...

Что делать, когда не знаешь какую мебель выбрать?

И дерево и ДСП отлично смотрятся в доме. И деревянные кровати и ДСП можно купить по доступной цене. Как выбрать то, что нужно?

ИМ «Товар Дома» обратился к специалистам, и с большим удовольствием публикует их мнение и рекомендации:

- «Вопрос качества и комфорта при оформлении детской комнаты должен стоять на первом месте. Пристальное внимание стоит уделить дизайну мебели, которую вы решили купить. Мебель должна быть изготовлена без острых углов и использования хрупких материалов, таких как пластик и стекло. Обязательно необходимо учитывать личные вкусы и пожелания ребенка.»/ Советы от «Expert Online».

- «Максимум внимания следует уделить комфорту и уровню доступности мебели для вашего ребенка. Это обуславливается тем, что ребенок беспрепятственно должен находить свои игрушки, одежду или книжки.»/ Советы от «Expert Online».

 

- «Настоящая мебель из массива дерева стоит на порядок выше остальной. Это обусловлено тем, что работать с деревом сложнее, особенно если речь идет о цельном кусе дерева (массив)… Важно помнить одно основное правило - за мебелью из дерева нужен особый уход! Нужно соблюдать температурный и влажностный режим в помещении, где она будет стоять, надо знать, как за ней ухаживать. Если Вы этого ничего не будете делать, то ваша дорогущая мебель очень скоро станет деформироваться, терять свой цвет и т.д.»/ Советы от «Омебли».

- «Мебель из твердого дерева - это идеальное сочетание устойчивости, долговечности, индивидуальности. Поддержание здорового микроклимата в помещении, с нашей точки зрения, вот что нужно для создания благоприятной атмосферы для жизни и воспитания ребенка»./ Советы производителя детской мебели «Оvvio».

 

- «Если честно, выход из сложившейся ситуации нашелся достаточно просто. Мебельные компании стали использовать искусственные материалы, использование которых уже давно стало нормой. Сами судите, практически каждый будний день мы надеваем одежду, изготовленную из заменителей натурального сырья, нажимаем на клавиши клавиатуры сделанные из зловредного пластика, что самое главное Мы до сих пор с Вами живы и здоровы. Конечно, не все заменители одинаково полезны, поэтому, заказывая мебель из ДСП, обратите внимание на экологичность. Мебель из ДСП это еще один естественный шаг в эволюции человечества». / Советы эксперта «Мебель Папы Карлы».

Из какого материала должна быть Ваша мебель выбирать, безусловно, только Вам. Но знайте, что в мебельной промышленности современные искусственные аналоги не уступают древесным оригиналам по всем характеристикам и безвредны для здоровья!

Создайте УЮТ и КОМФОРТ вместе с магазином «Товар Дома»

www.Tovar-Doma.ub.ua

(067) 319 46 16

(099) 669 86 61

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Tovar Doma
(основной офис)

02225, Украина, Киевская, Киев, ул.Маяковского, дом 21
  • +38 (099) 669 86 XX

Минута Отдыха

История завода Металл-Дизайн

19 сентября 2017 в 14:30
 

Немного истории о компаниях, товары которых представлены на сайте www.Tovar-Doma.ub.ua не помешает нашему сайту. Так как важно понимать что ты покупаешь и у кого. Так ведь? Именно сейчас, в этой статье, мы опубликуем историю…

 
 

Соц. кнопки

Детский мир
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create