Давайте поговорим о том, какую лестницу выбрать лучше для детской кровати-чердак?!

Сперва определим, для какого возраста покупают кровати-чердаки. По статистике совершенных покупок на сайте www.Tovar-Doma.ub.ua кровати двухъярусные покупают семьи, дети которых достигли 2 лет. Кровати-чердаки присматривают родители для детей от 3 лет. Как и двухъярусные, так и кровати-чердаки предназначены сохранить место в квартире, грамотно укомплектовать мебель и выгодно ее расположить, чтобы свободного пространства в квартире было больше.

Конечно, в возрасте от 2-х лет дети уже свободно передвигаются по лестнице, напоминающую шведскую стенку. Это помогает поддерживать физическую форму ребенка, заставляет ребенка прикладывать усилия для передвижения по шведской стенке. На улице, на игровых площадках такие лестницы «шведские-стенки» используются в стандартной комплектации. Ребенок активно проводит время, легко передвигается. Так почему же возникает вопрос при покупке двухъярусной кровати «Какую лестницу выбрать

Родители переживают, что если ночью ребенок захочет выйти в туалет, например, или просто перейти в спальню родителей, поскользнётся. Он ведь может ненароком упасть.

Детские кровати в стандартной комплектации используют лестницы «шведские стенки». Но мы, проанализировав ситуацию и учитывая переживание родителей, можем к каждой модели, которая представлена на сайте www.Tovar-Doma.ub.ua, предложить лестницу-комод. Это поможет снять эмоциональную нагрузку с родителей. Вы перестанете лишний раз переживать за сон ребенка.

И не важно, совершенно не важно, покупаете вы кровать двухъярусную на 2 спальных места или кровать-чердак.

Лестница-комод имеет свои преимущества перед «шведской-стенкой»:

  1. Дополнительное место для хранения детских игрушек, мелочей, одежды.
  2. Ребенку легко передвигаться сверху-вниз и снизу-вверх.
  3. Если грамотно подойти к выбору дерева, то не только дети, а и взрослые могут передвигаться по лестнице-комоду и комфортно располагаться на втором ярусе двухъярусной кровати-чердака.

И все так просто? Совершенно верно. Выбор детской кровати с лестницей-комодом или шведской стенкой зависит исключительно от вашего решения. Цена кровати, конечно, будет меняться. Но вы можете не переживать. Если покупка детской кровати-чердак или кровати двухъярусной будет осуществлена на сайте магазина «Товар Дома», в любое время можно заменить лестницу. Ребенок подрос - купили шведскую стенку и заменили лестницу на более спортивную.

Если сравнивать негативные стороны, то их только две:

  1. Цена. Кровать детская с лестницей-комодом будет стоит дороже.
  2. Место. Для комода нужно дополнительное пространство. Обычно ширина лестницы 35-40 см. Это место надо где-то взять. И если квартира не позволяет по метражу, то конечно лучше сразу покупать кровать двухъярусную (или чердак) с лестницей «шведской стенкой».

Писать, говорить, обсуждать можно долго. Очень долго. И самое интересное, каждый останется при своем. Если же вы все же решили купить детскую кровать-чердак, просто зайдите на сайт www.Tovar-Doma.ub.ua – сделайте выбор кровати – позвоните консультанту – назовите параметры – и узнайте, что лучше подойдет именно вам!

Консультация бесплатная, а девочки очень приветливые и большие спецы своего дела. Проверьте! 099 669 86 61, а также телефон 067 319 46 16 доступен каждый день с 8:00 до 20:00.