Современный рынок красится широким ассортиментов ортопедических матрасов. Некоторые считают, что они способны не просто быть залогом хорошого и крепкого сна, но и вылечить многие болезни.

Но большинство покупателей сталкиваются с проблемой — где же все таки матрасы недорого купить и самое главное, какой ортопедический матрас лучше. Прежде всего нужно помнить, что качественный матрас должен повторять изгиб человеческого тела. Таким образом во время сна отдохнете не только вы, но и ваша спина.

Матрасов есть два вида — пружинные и беспружинные. Экономнее покупать пружинные, у них ценовая планка ниже. Они состоят из нескольких видов слоев и пружинной системы. Но по-настоящему ортопедические матрасы — это те, у которых пружинны не связаны между собой.
Беспружинные хоть и дороже, но они изготавливаются из нескольких слоев набивки: кокосовая стружка, латекс и другие. Это помагает оказывать некий лечебный эффект.

Если вы не знаете, какой ортопедический матрас недорого купить лучше всего, то прежде всего узнайте размер спального места. Существуют односпальные  - 80 на 190 см или 90 на 200 см, а также двуспальные — 160 на 220 см. Возхможно также заказать и индивидуальное изготовления под ваши параметры.

Обратите внимание — стоимость матраса напрямую зависит от того, какой материал использовали во время изготовления. Часто сам материал важнее системы матраса. Он не должен вызывать аллергии, зуд, сыпь, кашель. Для этого обязательно во время покупки попросите предоставить сертификаты качества на продукцию. Для людей с большим весом подбирайте продукцию с показателями высокой жесткости.

Если вас заинтересовала покупка, то вам стоить купить матрас в интернет-магазине «Товар Дома». У нас товары отличного качества, которые отвечают  высоким европейским аналогам, однако по своей цене доступны украинским покупателям.

Узнать более подробную информацию можно по указанным контаткным номерам на сайте. Наши менеджеры-консультанты не только ответят на все ваши вопросы, но и помогут с выбором. Доставка происходит по всей территории Украины.