Відгуки

Для того щоб залишити відгук, ви повинні авторизуватися.
olga883 15 листопада 2017 в 15:54 Рекомендую
 
Переваги: хорошее качество и очень быстро сделали. Рассчитывали на 3 неделе, а сделали за 2 и мы даже не ожидали. Очень приятные впечатления остались по факту покупки в этом магазине.
Коментар: Уже получили кровать Врунгель. Сделали трансформером под карину. Очень понравилось. А еще отдельная благодарность за то, что чделали нам кровать из дуба, так как трудно было найти это дерево по приятной цене.
0
 
anna.gulak0510 14 листопада 2017 в 12:42
 
Недоліки: Низкое качество материалов кровати. Отсутствие полноценной инструкции по сборке (дали одну картинку общего вида). Не соблюдение прав потребителя на возврат продукции в течение 14-ти дней. Отсутствие клиенториентированности.
Коментар: Не рекомендуем этот магазин! При попытке вернуть матрас, который изначально был бракованный (с вмятиной), а в итоге оказался шире спального места и вздулся буграми из-за этого, столкнулись с полным игнором со стороны сотрудников магазина. Особенно некая Наталья, которая бросала трубку, блокировалась в вайбере и всё время переадресовывала нас на каких-то "руководителей", вместо того, чтобы самостоятельно закрыть вопрос. В итоге, мы никому не смогли дозвониться. Будем действовать в соответствии с Законом Украины "О защите прав потребителей".
+1
 
ebridi 07 листопада 2017 в 12:49 Рекомендую
 
Переваги: Хорошее обслуживание. Цены кроватей и матрасов приемлемые. Радуют бонусы
Недоліки: Трудно было сразу доверится и сделать предоплату. Но не смотря на это - мы остались довольны практически всем
Коментар: Заказывали кровать двуспальную Эвридика с матрасом. Отлично подобран матрас и цвет кровати понравился. Смотрится дорого. При таком соотношении цена-качество можно покупать кровати (и не одну :)))) )
+1
 
Симон 21 вересня 2017 в 15:03 Рекомендую
 
Переваги: хорошо сделали кровать по нужным нам размерам
Недоліки: инструкция заставляет думать
Коментар: Нет вариантов для маленькой квартиры. Эта кровать - наш правильный выбор. Все сделали по нашим размера. Просто, идеально качественно. Молодцы
+2
 
123olgaa 06 вересня 2017 в 11:21 Рекомендую
 
Переваги: в комментариях вся информация
Коментар: Покупали кровать в 2015 году. Сейчас попросили менеджеры, чтобы отзыв оставить. Ничего, кроме позитива отметить не могу. Кровать служит по сей день. Стоит крепко. Ламели не ломаются :))))) Своим подругам я с гордостью рекомендую продавца Ольгу. Знаю, что все, то она советует на сто процентов соответствует действительности. Радуют такие магазины :)
+2
 
Стефан 10 серпня 2017 в 13:06 Рекомендую
 
Коментар: Заказывал здесь кровать с матрасом. Интересовала конкретная модель, предложений по которой в интернет-магазинах было мало. Позвонил в этот магазин, уточнил наличие, договорились о доставке. Немного смутило, что не был назван номер заказа, нужна была предоплата и не было никаких смс-уведомлений, но решил довериться. Нужно сказать, не зря. Кровать доставили вовремя, распаковали, убедились в наличии всех комплектующих. В общем и целом доволен
+2
 
Peyrt41 04 серпня 2017 в 15:26
 
Переваги: все описано в комметариях
Недоліки: человеческий фактор есть везде. И говорить, что плохо, в данном случае нет смысла. Отработано на 5 балов (по 5 бальной шкале). Молодцы!!!!!!!!
Коментар: не верьте тому, кто говорит, что плохо собирать, не то качество, не доставляют. Да! Были промахи. Так, например нам, привезли не 4 матраса, как мы заказывали, а 3. через 3 дня четвертый матрас подъехал за счет компании. Все это человеческий фактор. Не бывает магазинов, где работают люди (да и фирм в целом) - где не совершались бы ошибки. Если вы грамотные - можно понять.

В любом случае матрасы шикарные. И спасибо продавцу, которая "надоедая" нам звонками просто настояла купить по сниженной цене. Переплачивать 1320 грн не хотелось. Огромная за это благодарность - просто за человеческий фактор и заботу о нас, покупателях!!!!!!

Относительно кровати, то отмечу только одно. Все на рынке одно и тоже. Выбирать через интернет стало легче потому что никто не давит "купи", "Посмотри", "выбирай", "а присмотрите это". Все только от нас зависеть стало. Мой совет один - работать нужно с продавцом "от" и "до".
Мы кроватью "Шатура" и "Вика" восхищены!!!!
+4
 
Анна Маркова 25 липня 2017 в 15:24 Рекомендую
 
Переваги: Отличная и оперативная работа менеджеров
Коментар: Заказывала кровать-трансформер для троих "ВИКА" - просто супер, очень понравилось, многофункционально, особенно порадовали выдвижные шкафчики лесенке. Вообщем кто захочет купить кровать-трансформер для троих - то берите и не сомневайтесь, цена на 100% соответствует качеству.
+4
 
ekaterinaves 26 червня 2017 в 20:10 Рекомендую
 
Переваги: Рекомендации положительные. В целом остались довольны покупкой
Коментар: Ожидание заказа заставило ждать.... Обещали 30 дней...в реале получилось целых 40. Но качество стоит отметить как очень достойное. Нет заусениц. Все отполировано. На сегодня остались довольны. Посмотрим как служить кровать будет
+3
 
marinasw 16 червня 2017 в 22:17 Рекомендую
 
Коментар: Мне не понравились некоторые отзывы, которые говорят о том, что плохо собирать, не хорошее качество и многое другое. 2 года наша семья покупает мебель в этом магазине. Кроме того, мы давали свои эскизы и магазин изготавливал на заказ. Лучшего мы ничего не видели. Но в мире обмана и денежного коварства продавцы не разу не попытались обхитрить. О чем это говорить?! О доверии и правильно выбранной позиции. Одно удовольствие работать с такими профи.

Немаловажно также и забота. Мы уже второй год подряд получаем новогодние подарки. Вернее письма, которые приготовили менеджеры детям. Это просто шедевры.

Очень нравится работать с профессионалами и не минуту не пожалели. Однако есть и недочеты, которые нужно исправлять. Удачи в делах. Хороших вам покупателей на долгие годы
+4
 
annaio 12 червня 2017 в 13:08
 
Переваги: http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/11396764/all/igrushka-detskaya-konik-goydalka/
+3
 
annaio 12 червня 2017 в 13:08 Рекомендую
 
Переваги: заказываю только в этом магазине. уже большой уровень доверия.
Коментар: восхитительная качалка-гойдалка. купили на подарок подруге, теперь приходится себе покупать. Малая постоянно в истерике, а в гости прийти не реально :) начинают биться из-за коника. Шикарная игрушка.
+2
 
gnatenkoA 07 червня 2017 в 12:43 Рекомендую
 
Коментар: Я оставила отзыв на странице http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/11660742/all/krovat-dvuhyarusnaya-nutella/. Но так как мой консультант очень просил продублировать и на этой странице, только с уважения к Наталии повторюсь, что очень хороший магазин. Ответственные ребята, порядочные и очень внимательны к покупателям. Приятно не только совершать покупки в таких магазинах, но и общаться с грамотными специалистами.
+6
 
marina612 31 травня 2017 в 16:53
 
Переваги: Большое спасибо за качественное разъяснение. Работа продавца на высшем уровне. Кровать года 3-4 прослужит точно :))))
Коментар: Пришлось подождать мебель, когда на сайте написано кровать в наличии. Не скажу, что плохо сделано, но стоит брать ДСП по крепче. Одна рекомендация - прислушайтесь к совету продавца. Цена и качества соответствующие.
+4
 
Ирина Микуленко 26 травня 2017 в 12:46 Рекомендую
 
Переваги: наши отзывы о фильтре для воды уже написаны http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/8781971/all/filtr-espring/
+6
 
Наталия Литвиненко 10 травня 2017 в 11:54 Рекомендую
 
Коментар: Долго искала кровать для сына такого цвета. Понравилось натуральное дерево, хорошая полировка, отсутствие запаха краски. Цвет получился шикарный. Сразу заказывали с прикроватной тумбой. Хороших вам покупателей.

P.S. Такую работу грех не похвалить! :)
+5
 
185f 05 травня 2017 в 11:02 Рекомендую
 
Переваги: Подруга рекомендовала этот магазин еще два месяца назад. Пересмотрела много сайтов на которых также рассмотрели 2х-ярусные кровати. По-честному - выгоднее условия можно найти в магазинах. Но вот доверие к ним минимальное. Только неделю назад мы тут заказали кровать. Реально все красиво получилось.Конечно, очень довольны. Проверенный магазин рекомендуем лучшим друзьям. Однозначно рекомендую и выражаю огромную благодарность за быструю, качественную работу. Семья Сокорских
Недоліки: нет магазина
+6
 
Анастасия Лукич 26 квітня 2017 в 10:57 Рекомендую
 
Переваги: Ольга оказалась лучшим продавцом, которых мы видели в последние 5 лет! Искренняя благодарность за работу, а главное подход к работе. Были моменты и негативные. Но так как позитива больше, а на исходе мы получили то, что планировали с мужем долгое время, я хочу сказать спасибо за выдержку. Товаров много, а вот продавцов таких мало.
Коментар: рекомендуюэтот магазин всем желающим не тратить деньги на ветер, а вкладывать в покупку которая будет радовать
+4
 
ko88ola2 25 квітня 2017 в 15:38 Рекомендую
 
Переваги: Хочу выразить свою благодарность за кровать Бебикрай. Собрали качественно, сроки адекватные 10 дней. Я остался очень довольный!
Коментар: Заказ на матрас отправлен.
+4
 
Юлианна 23 квітня 2017 в 18:25 Рекомендую
 
Коментар: Не замечаний. Дерево отлично отполировано, с цветом угадали, матрасы подобрали правильно. По доставке также нет замечаний. Желаем удачи.
+2
 
84olia 18 квітня 2017 в 17:07 Рекомендую
 
Переваги: Полный отзыв оставила под кроватью которую заказывала http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/11072062/all/dvuhyarusnaya-krovat-kapitan. Работа выполнена по максимуму. Рекомендую!
+4
 
kirilliu 18 квітня 2017 в 16:54 Рекомендую
 
Переваги: Еще в четверг было огромное желание написать негативный отзыв. Кровать Белка пришла без одной степени, побит бортик. Поговорив с консультантом нам пообещали, что все решиться. Какое же было удивление, когда сегодня (вторник) Новая Почта привезла недостающие элементы.

Конечно перевозчики не особо радуют своим качеством, но стоит отдать должное консультанту магазина Товар Дома, который быстро решил вопрос. Все сложили. Шикарно.
Коментар: Спасибо за работу и, конечно, оперативное решение возникшего вопроса. P.S. Новая Почта, харе бить грузы!!!!!!!! Берите адекватных специалистов.
+3
 
kinoy 02 березня 2017 в 19:02 Рекомендую
 
Переваги: Вчера получили деревянную с комодом. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Отлично! Есть за что платить деньги. Матрасы - наш следующий заказ. Наталии отдельная благодарность за помощь и подсказки. Слушайте продавцов! :)
+4
 
anastas81 12 лютого 2017 в 21:49 Рекомендую
 
Переваги: Здравствуйте. Посылку получила. Спасибо. Отличное качество, мне понравились комплекты.
+4
 
Наталия 01 лютого 2017 в 13:22 Рекомендую
 
Переваги: в комментариях все сказано
Недоліки: Чуть по срокам задержали. Обещали 20 рабочих дней, по факту вышло 35. Всем остальным довольны.
Коментар: Не хочу делать рекламу этому магазину, но мои подруги, а это уже третья семья, и мы довольна всем. Обслуживание на высшем уровне. Подскажут, расскажут, помогут подобрать и разобраться в цвете. По цене умеренно. На аватарке реальная моя кровать, которую я заказывала еще в 2016 году. У подруг другие модели - с ДСП. Дети безумно довольны. Одним словом - комментариев много, сказать есть что и конечно рекомендую общаться с Наталией или Ольгой - грамотные девочки.

Моя кровать в реале тут http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/10026136/all/krovat-transformer-diana (попросили дать ссылку на модель)
+5
 
kioua 29 листопада 2016 в 13:33 Рекомендую
 
Переваги: Все просто очень хорошо. Не первый год заказываем в этом магазине - довольны всем! Сначала мебель, после матрасы, а сейчас решили купить термобелье для мужа и сына. Подошло отменно. Сын, который не воспринимает шерстяную одежду, термобелье носит с большим удовольствием. Спасибо магазину и Ольге, в особенности, за качественное обслуживание.
+7
 
alex4111 16 листопада 2016 в 13:03 Рекомендую
 
Переваги: Это не просто кровать- это шедевр. Отличная спортивная кровать как раз пришла в пору. Все что хотели! Спасибо огроменное за супер качество и супер обслуживание!
Коментар: Кровать с горкой http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/5671153/all/krovat-cherdak-s-gorkoy. Рекомендую!!!!!
+4
 
ruda2 09 листопада 2016 в 23:13 Рекомендую
 
Коментар: Добрый вечер. Получила белье, оно очень понравилось и подошло моему ребенку! Как проявит оно проявит себя в мороз, посмотрим. Спасибо Вам!
Оценочку я поставила. Удачи Вам!!!!
+8
 
yana78 27 жовтня 2016 в 10:48 Рекомендую
 
Коментар: Огромное спасибо за термобелье моему сыну (размер 38, рост сына 144см), сын восторге, говорит, что мягкий и легкий и к телу приятно!!!!

http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/3486187/all/odejda-detskaya-teplaya-demper-i-kalsony-v-komplekte/
+4
 
tanya_candy 25 жовтня 2016 в 09:40 Рекомендую
 
Коментар: Оформили заказ на Кидстаффе. Кровать http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/7630024/all/krovat-cherdak-s-rabochey-zonoy-s-vydvijnym-stolom. Уже собрали) Спасибо вам большое за вашу работу) Ребенок доволен, а значит мама с папой тоже.
+7
 
kiyut765 24 жовтня 2016 в 12:39 Рекомендую
 
Коментар: За цену которую продают - качество отменное. Поддержим отечественного производителя. Я заказала 3 недели назад кровать http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/10472834/all/krovat-transformer-bebi-kray-3 и все пришло по договоренности. Стоит доверять этому магазину!!!
Спасибо ребятам за работу
+5
 
Кира 22 жовтня 2016 в 13:30 Рекомендую
 
Коментар: Чуть затянули со сроками. В целом остались довольны качеством и ценой. Порадовал цвет - такой, как хотели :) Дети воодушевлены (на фото видно). Ольге отдельное спасибо за консультацию в подборе матраса. Все выполнено с полной отдачей. Мы довольны. Рекомендуем друзьям
+8
 
sashaka_s 10 жовтня 2016 в 12:29
 
Переваги: Удобное, мягкое, легкое, согревающее. Просто класс!
Коментар: Остались на 100% довольны детским термо бельем. Заказывали тут http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/detskoe-97673. Рекомендую ответственного поставщика
+6
 
nata_giol 25 вересня 2016 в 11:16 Рекомендую
 
Коментар: Негативный отзывов нет. Цена соответствует качеству. Выполнено достойно. Вовремя. Собрали мебель просто. Матрас отлично подошел под спальное место. Оставляю только положительные отзывы.
+5
 
katerina82 22 вересня 2016 в 13:46 Рекомендую
 
Переваги: Купили кровать с горкой. Порадовало качество. Ребенок воодушевлен :) Спасибо за работу!
Коментар: Рекомендую магазин Товар Дома
+7
 
Катерина Лист 13 вересня 2016 в 11:23 Рекомендую
 
Переваги: Мы долго искали двухъярусную кровать, которая была бы красива, прочная и легко раскладывалась на две кровати. При этом важна была надежность! Наверное мы из не многих, кто пересмотрел сотни кровати, не решаясь сделать заказ. В этом магазине нас остановила Ольга. Менеджер с опытом, понятием и большой ответственностью. Выбирая среди нескольких модель, мы остановились на Жасмин (кровать трансформер).

Уникальная кровать по дизайну в нашей комнате смотрится восхитительно. Единственное, я рекомендую заказывать сразу с ящиками. Практичность значит многое. Матрасы мы также заказали в этом магазине мебели и получили все вовремя, как и договаривались. Покупкой остались довольны! Конечно, рекомендуем друзьям и покупателям – принимайте решение.
+7
 
Елизавета Милявская 25 серпня 2016 в 12:12 Рекомендую
 
Переваги: Отличное решение для небольшой квартиры. В нашей детской кровать с горкой смотрится просто идеально. Все сделано правильно, гладенько, качественно. Если нужна хорошая кровать, чтобы после голову "не ломать" куда ее продать - магазин Товар Дома самое то! Наша семья осталась очень довольна. Друзьям рекомендуем делать покупки без головной боли с доверием :)
+7
 
vasay_shtirov 20 серпня 2016 в 15:41 Рекомендую
 
Переваги: Привезли. Собрали. Установили. Все легко и просто. Заказом довольны. Кровать Виола получилась превосходной. Порадовал расчет - по факту. Рекомендую!
+5
 
Наталия Лукашевская 17 серпня 2016 в 15:17 Рекомендую
 
Переваги: Отримали саме таке ліжко, яке шукали, донечка в захваті. Якісно виконані елементи, зборка під силу не спеціалісту. Рекомендую.
Коментар: Дякую за оперативність та якісне обслуговування магазину та Веселовській Наталії.
+6
 
gilo82 31 липня 2016 в 11:45 Рекомендую
 
Переваги: Шатура. Двухъярусная кровать
Коментар: Великолепная кровать. Наталия помогла подобрать цвет. Смотрится просто шикарно. Занимает мало места. На данный момент мы на 100% остались довольны. Спасибо за Ваш вклад! Спасибо за качественную работу!
+8
 
Николай 07 липня 2016 в 14:03 Рекомендую
 
Коментар: Заказ качественно оформлен и оперативно доставлен!
+8
 
stanisl_v 05 липня 2016 в 17:07 Рекомендую
 
Коментар: Мы занимаемся строительством домов. Долго подыскивали ответственных парнеров мебели. По рекомендации обратились к магазину. Цены приемлемы. Качество клиентом подходит. Больше 5 месяцев активно работаем и не было не одного замечания. Ребята на высшем уровне. По строительству домов обращайтесь к нам, по мебели - в магазин Товар Дома.
+7
 
olgario_78 29 червня 2016 в 12:48
 
Переваги: Спасибо сотрудникам магазина за высокое качество обслуживания! Могу рекомендовать!
+7
 
fodii 28 червня 2016 в 15:20 Рекомендую
 
Переваги: Качество, скорость обслуживания, профессионализм. Гамак очень комфортный
Недоліки: Будем делать еще заказы - может выплывут. Сейчас замечаний нет.
Коментар: Купили гамак Беби. Это то, что мы долго искали для нашей дачи. Комфортно и доступно по деньгам.
+4
 
gay75_f 22 червня 2016 в 10:00 Рекомендую
 
Переваги: Уже 3-е изделие покупаю. Лучшего по качеству и цене не нашла. Спасибо за отличную работу
+4
 
giud 10 червня 2016 в 17:53 Рекомендую
 
Переваги: Очень уютный магазин, семейный. Приятные цены, хороший выбор.
+5
 
Лидия 31 травня 2016 в 08:48 Рекомендую
 
Переваги: Простыми словами: классный магазин, суперовое обслуживание, лояльные цены.
Недоліки: С нами Оля была постоянно на связи с момента оформления заказа до нашей оплаты. Ничего плохого нами не отмечено. Хотя я бы предложила расширить ассортимент и к комодам предлагать матрасики :)
Коментар: Большая просьба перед покупкой обращайте внимание на цену ВСЕГО, что планируете купить!!!! Так в магазинах мы просчитывали комод с пеленальным столиком, ящиками, доставкой и т.д.и.т.п. Вроде на сайте все указано, но как только оформляем заказ мгновенно + + + + и в итоге выходит цена в 2 (если не больше) выше.
Случайно мы попали в этот магазин. Знаете?! Все по-честному. Привезли, поставили и муж оплатил. Никаких недоговорок, никаких обманов. Я очень довольна покупкой классного комода. Кроватку уже дооформила (жду 04.06). Рекомендовать обязательно буду друзьям. Мне понравилось.
+7
 
gagi_h81 14 травня 2016 в 12:41 Рекомендую
 
Коментар: Дякуємо за металеве ліжко Діана. Цікаве виконання. Легко виглядає в інтер'єрі нашій квартирі. Це те, що ми шукали.
+7
 
Ольга Зинченко 11 травня 2016 в 14:18
 
Коментар: Поздравляем!!! 500-го покупателя мебели в магазине "Товар Дома". Полный текст поздравления на сайте www.tovar-doma.ub.ua/ru/news/68588-pozdravlyaem-500-go-pokupatelya.html
+3
 
nd87 26 квітня 2016 в 12:34 Рекомендую
 
Переваги: В прошлом году мы заказали кровать чердак. Сейчас дозаказали тумбу и комод. Очень довольны и магазином, и сотрудниками. Отдельная благодарность Ольге, что оставалась с нами на связи до последней минуты. Отличная работа!
+3
 
Ирина 15 квітня 2016 в 11:52 Рекомендую
 
Коментар: Мне очень важно было получить двуспальную кровать из натурального целостного дерева - массива. Во-первых - это более надежно! Во-вторых красиво. А в-третьих, запах дерева насыщенный и полезен для организма. Все эти качества я нашла в Микке. Могу лишь сказать большое спасибо девочкам с магазина за выполнение всех оговоренных условий. Экономия на доставке и сборке обрадовала еще больше. Рекомендую магазин друзьям и знакомым. Успехов вам в деятельности!
+5
 
gaur 14 квітня 2016 в 12:33 Рекомендую
 
Переваги: Сделано на достойном уровне. Рекомендую это магазин. Но самое важное - порядочность!!!! У нас на первом этапе заказа был казус по цвету (не оказало в наличии), и магазин полностью вернул деньги. Так как на рынке ничего путевого в замен не нашли, через 2 дня жена повторно оформила заказ в этом магазине. Результатом мы довольны, чего и вам желаем :)
Недоліки: Нужна детальная инструкция с картинками. Кто не понимает по сборке - тому сложновато вникнуть в суть происходящего процесса. А так все ок!
Коментар: Вчера получили заказ. Собрали без инструкции. Специалисты постоянно на связи. Проблем не возникло - это порадовало. Кровать со столом профессионально сделана в дизайне, цвете и материале. Понравилось. Спасибо!
+5
 
barima1985 13 квітня 2016 в 15:43 Рекомендую
 
Переваги: Приятно было иметь дело с компанией. Сотрудники вежливы и компетентны. Кровать сделана достойно и доставлена вовремя. Матрас, честно, мы боялись заказать и делать 100% предоплату. Но когда привезли нам кровать - доверие сразу возросло. Сегодня получили второй заказ. Отлично сделано и все сомнения относительно доверия развеялись. Очень рекомендуем не бояться, а заказывать в этом магазине.
Недоліки: Не нашли :)
Коментар: Больше бы таких магазинов, как этот!!!!
+5
 
ggila84_g 30 березня 2016 в 11:07 Рекомендую
 
Недоліки: Перед покупкой хотелось бы посмотреть мебель "живьем".
Коментар: В субботу нам установили кровать-чердак. Очень гармонично вписалась эта конструкция в комнату. Так как мы, по рекомендации Наталии, не наносили краску, а заказали кровать в натуральном цвете - получилось "игриво". Цвет переливается, смотрится здорово. Кроватью остались довольны.
За что еще хочу выразить благодарность, так это за то, что Наталия нам помогла подобрать правильный матрас. Мы много советовались с продавцами разных интернет-магазинов. Насколько грамотной консультации, как тут, нам не было предоставлено нигде. Конечно, я понимаю, что все магазины заинтересованы "впихнуть" свой товар. Но спать то на нем будет МОЙ ребенок?!
Как результат мы получили отличный комплект, максимально обезопасив ребенка от выпадения с высоты более метра. Спасибо за качественную работу и, конечно, грамотно правильные консультации.
+6
 
lidiaalex28 18 березня 2016 в 15:01 Рекомендую
 
Переваги: Работа выполнена хорошо, на совесть, что очень радует.
Коментар: Привезли кровать вовремя. Малый очень довольный :) Удобный столик и кровать надежно сделана. Только забыли дверьки прислать :)))) сейчас ждем и их. А так все сделано хорошо. Рекомендую!
+6
 
MachaYa 07 березня 2016 в 13:32 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо за весенний подарок. Шикарные матрасы доставлены вовремя. Очень порадовала кровать шоколадного цвета. Все просто и профессионально качественного подобрано. Очень радует и весенняя погода, и отличная покупка. Побольше бы таких магазинов...:) Удачи Вам в развитии магазина.
Коментар: Обязательно порекомендую своим знакомым. :)
+5
 
serg77s 22 лютого 2016 в 15:21 Рекомендую
 
Переваги: Плюсы кровати http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/5042420/all/krovat-dvuhcvetnaya-s-rabochey-zonoy:
Очень компактно, стол довольно большой, больше чем кажется на фото, думали убирать тумбочку снизу - не понадобилось + тумбочка доставляется уже собранной.
Недоліки: столешница "играет" звуки при надавливании
Коментар: Хорошая мебель для маленькой комнатки, вместительный шкаф, крепкое спальное место, устойчиво и добротно. Сделано и доставлено в срок. Пользуемся неделю, претензий пока нет. Спасибо.
+4
 
nataliya_n81 22 лютого 2016 в 13:00 Рекомендую
 
Переваги: Все получили. Довольны и столом и шкафом. Главное - негатива не испытали :)
Коментар: Рекомендуем магазин тем, кто хочет покупать хорошую мебель по доступным ценам!
+5
 
kita_s80 14 лютого 2016 в 16:32 Рекомендую
 
Переваги: Просто чудесная кровать "Люкс". И бортики подходящей высоты, и цвета не "поедающие" глаз. Очень понравилось ребенку. Теперь у Артема своя кроватка с любым его персонажем - мишкой. Спасибо за грамотную консультацию и чудесный дизайн кровати.
+6
 
kira7 07 лютого 2016 в 18:56 Рекомендую
 
Переваги: Качество, надежность, пунктуальность
Недоліки: Нет магазина, чтобы реально посмотреть мебель. Мне бы хотелось перед заказом увидеть изделие. Но работа выполнена на отлично.
Коментар: От подруги слышала, что кровать-трансформер очень удобна в эксплуатации. Купили в магазине "Товар Дома". Так как это интернет-магазин, то чуть сомневались... Но факт бесплатной доставки переубедил нас.
Когда привезли кровать, то была приятно удивлена. Многофункциональность. Натуральность. Практичность. Сделано изделие с душою!!! Подтверждаю слова подруги и выражаю свою благодарность за хорошо выполненную работу. Рекомендую данный магазин как надежного поставщика деревянной мебели!
+6
 
nata22_n 01 лютого 2016 в 19:39 Рекомендую
 
Переваги: Вовремя сделали кровать. Хорошие добротные ступеньки - детям легко забираться. Бортики высокие. Хорошо подобрали матрасы... Одним словом все сделано на совесть. Эскиз на комод уже отправили :)
Недоліки: Нам собирали кровать и бесплатно доставили. Таким образом мы недостатков не заметили. Сборщики аккуратно поработали, а консультанты грамотно сделали свою работу. Всем рекомендуем магазин.
Мы очень довольны!
+7
 
Dimk7 17 січня 2016 в 14:07 Рекомендую
 
Коментар: Мы сомневались в доставке, так как произошли некоторые задержки с доставкой. Продавец уверял, что все будет ок. Через неделю кровать пришла в надлежащем виде. Сомнение развеялись :) Отлично сделано, а причиной задержки стали погодные условия. Ну что же.. и такое бывает. Спасибо за терпение и качественную работу всех продавцов магазина.
+5
 
ggka 10 січня 2016 в 12:45 Рекомендую
 
Переваги: Отправляйте еще один комплект. Супер белье! Мариночка никогда не носила шерстяные вещи, а это одевает с огромным удовольствием.
Адрес не изменился. "S" женский без замочка, черный. Оплату сделаю сегодня.
Спасибо. Жанна Ровная
+5
 
Ольга Зинченко 09 січня 2016 в 12:10
 
Коментар: Уважаемая Жанна, перезвоните по телефону (067) 319 46 16 - Киевстар или (099) 669 86 61 - МТС.
Мы заменим ящики в самое ближайшее время.
Дозвониться Вы нам можете в любое время, в любой день, с 8:00 до 20:00.
Вы также можете написать нам письмо на электронный адрес dt8184@gmail.com.

P.S. Магазин "Товар Дома" гарантирует качество продукции! Ваш запрос будет обработан в самое ближайшее время.
+2
 
ganna80G 09 січня 2016 в 11:36
 
Недоліки: Не все так красочно-прекрасно, как тут описывают. Нам привезли 2-ярусную кровать с двумя ящиками, а мы заказывали один большой ящик. Трубку не поднимают!!!!! Уже 5 дней дозвониться не реально.
+5
 
Тимур Иванов 09 січня 2016 в 11:27 Рекомендую
 
Коментар: Кровать с матрасом получили. Дети и жена довольны. С цветом угадали :) Отдельная благодарность Ольге, что дала правильную консультацию. Рекомендуем всем!
+4
 
maxim76_w 07 січня 2016 в 13:23 Рекомендую
 
Переваги: Видим одни достоинства. Даже если есть мелкие недостатки, то они полностью перекрываются качеством, 100% выполнением обязательств, хорошим отношением к работе и пониманием желаний покупателей.
Недоліки: Видим одни достоинства. Даже есть есть мелкие недостатки, они полностью перекрываются качеством, 100% выполнением обязательств, хорошим отношением к работе и пониманием желаний покупателей.
Коментар: Все то прекрасно, что нежданно
И что исходит из души.
Я искреннюю благодарность
Стихами описать спешу.
На каждый из вопросов смутных
Всегда у Вас ответ готов.
Спасибо Вам за Вашу мудрость,
За выбор самых верных слов!!!!!

В канун новогодних праздников Артемка получил письмо, отправленное "Дедом Морозом". То, что Вы делаете заслуживает похвалы! В ответ он написал о своих желаниях. Такого стремления писать, перечитывать по 10 раз текст не было не дня. Огромное спасибо за качественную мебель, которую Вы сделали вовремя, и подарок малышу.

От семьи Максименко большая благодарность Вашему магазину! И самые наилучшие пожелания в новом году!!!
+8
 
lora82 05 січня 2016 в 23:51 Рекомендую
 
Переваги: Приятный и грамотный продавец Наташа, быстрая доставка, отличный сервис
Коментар: Заказывали саночки,нам очень понравились, доставили домой, быстро, продавец Наташа посоветовала, какие лучше, так как у нас маленький ребенок, нам очень все понравилось, очень важно когда о покупателе заботятся. Совестных вам покупателей и хороших продаж.
+4
 
mashaya 01 січня 2016 в 14:11 Рекомендую
 
Переваги: C Новым годом! Новых клиентов желает наша семья вашему магазину. Спасибо, что порадовали нас отличной мебелью и шикарным матрасом. Письмо для ребенка оказалось лучшим подарком. Эмоции переполняют, чтобы выразить словами благодарность за деятельность отличного качества! Пример надо брать у Вашего магазина многим современным компаниям. Спасибо!!!!
Недоліки: Инструкция чуть трудновата простому обывателю. Хотелось бы ее упростить, по возможности. А все остальное уже сказано. :)
Коментар: P.S. Ольге отдельная благодарность за то, что с момента принятия звонка и до последней минуты сборки кровати она оставалась с нами на связи. Хорошая работа грамотного продавца.
Рекомендуем ваш магазин не только нашим друзьям, но и всем покупателям всей Украины! :)
С Новым годом!
+8
 
geer2013 19 грудня 2015 в 14:33 Рекомендую
 
Недоліки: Які недоліки?! Тільки задоволення. Передноворічній подарунок! Таких магазинів в наш час мало…
Коментар: 13.12 замовила ліжко. В неділю дуже швидко додзвонилася, без ніяких проблем все оформила по телефону. Сьогодні, 19.12, вже доставили. Неймовірно красиво в білому кольорі виглядає ліжко «Артемон». Матрац замовимо додатково в найближчий час (меншу ціну не знайшли). Ми задоволені і ніякого обману. Клас!
+5
 
Оля Слива 18 грудня 2015 в 16:25
 
Переваги: Сделано очень качественно.Все детали кровати упакованы в индивидуальной упаковке.Качество подгонки деталей хорошее.Покраска хорошая.
Коментар: кровать-чердак http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/3593204/all/krovat-cherdak-vysokaya-100-derevo/
+5
 
Ольга 16 грудня 2015 в 12:28 Рекомендую
 
Переваги: Плед и игрушку получила. Все оплатила. Изумительно красивый плед!!!! Спасибо за дельный совет в подборе правильного товара!
Успехов вашей команде в деятельности!!!
Недоліки: нет
Коментар: Плед и игрушку получила. Все оплатила. Изумительно красивый плед!!!! Спасибо за дельный совет в подборе правильного товара!
Успехов вашей команде в деятельности!!!
+8
 
huga77 15 грудня 2015 в 12:12 Рекомендую
 
Переваги: Пришла кровать в оговоренные сроки. Все сделано хорошо, как согласовывали. Порадовала бесплатная доставка :) Мы остались довольны. Благодарим!
+8
 
Наталия Линкиман 11 грудня 2015 в 11:50 Рекомендую
 
Переваги: Все понравилось и ребенок остался доволен. Доброжелательные сборщики. Грамотные продавцы. Хорошее качество мебели. Мы остались довольны. Спасибо.
Недоліки: Лучше вызвать сборщиков, так надежнее :)
Коментар: Я долго искала кровать, которая устроила бы меня и мою дочь. Когда все привезли и установили, нашему восторгу не было придела. Все отлично сделано. Ребенку комфортно "ходить" по лестнице, спать и заниматься уроками. Мы остались довольны. Фото в моей аватарке :)
Спасибо за выполненную работу!
+3
 
anna80_a 28 листопада 2015 в 12:34 Рекомендую
 
Переваги: Мы заказывали кровать с рабочей зоной. Бесподобно сделано! Все очень понравилось: аккуратно, красиво, а главное надежно. Скажу честно, нам предлагали более низкую цену, но так как подруга заказывала в этом магазине, то мы доверились ее рекомендациям.
Главное, что также очень понравилось - это консультация. Грамотные специалисты, сдержанные, внимательные. Можно продолжать долго говорить о положительных чертах, так как 3 недели мы рисовали эскиз, выбирали цвет.
Моя семья однозначно рекомендует магазин "Товар Дома" тем, кто покупает качество за доступные деньги.

Спасибо! Рекомендуем!
Недоліки: немного задержали по срокам: обещали 10 дней, а пришла кровать на 15
+7
 
matina_smi 16 листопада 2015 в 16:52 Рекомендую
 
Переваги: Грамотные продавцы, выполнение сроков, гарантия выполнения работ!
Недоліки: Явных недостатков нет. Все сделано с умом!
Коментар: Кровать очень понравилась. Но больше нас интересовали матрасы. Ольге особенная благодарность за консультацию! Идеально все подошло и по наполнению, и по жесткости, и по высоте, и, конечно, по цене. Магазин мы рекомендуем всем друзьям! Хороших Вам продаж.
+5
 
polia2006 05 листопада 2015 в 15:09 Рекомендую
 
Переваги: Быстрая качественная работа, внимание ко всем деталям, натуральные материалы, внимание к пожеланиям клиента.
Недоліки: нет
Коментар: Спасибо огромное! Благодаря вам мы очень здорово организовали пространство у нас дома. У вас очень приятные, внимательные и симпатичные сотрудники. Будем рекомендовать вашу фирму всем друзьям.
+6
 
marina79ma 29 жовтня 2015 в 10:21 Рекомендую
 
Переваги: качество отличное, красивая по дизайну, быстрая доставка, соблюдение всех обязательств
Недоліки: нами не отмечено
Коментар: Вчера получили качельку. Это просто шикарно! Мы не ожидали, что такой прочный, красиво сделан за такие относительно малые деньги. Спасибо, что рекомендовали нам именно эту качельку в форме коника.
+6
 
tanc5a 24 жовтня 2015 в 20:43 Рекомендую
 
Переваги: Эстетически красивая, удобная, много места, большая (кровать ВИКА)
Недоліки: Было бы лучше если бы спальные места были полотном, а не поперечными рейками, но тоже ничего
Коментар: Заказали кровать, менеджер очень приятная девушка, всегда идущая на встречу, отличная консультация и на протяжении ожидания практически повседневное общение в дружеской манере! Из-за форс-мажора на фабрике пришлось подождать чуть больше обычного, но это того стоило! Кровать отличная, дети и родители в восторге! Кровать полностью соответствует описанию и фото! Рекомендую магазин с самой лучшей стороны, никакого обмана и негатива! ВСЕ СУПЕР!
+6
 
kirra_l 12 жовтня 2015 в 10:21 Рекомендую
 
Переваги: детскую мебель получили. ребенок доволен :) спасибо!
P.S. фото скоро пришлю
Коментар: хороший магазин. рекомендую!
+1
 
yulla77 26 вересня 2015 в 20:08 Рекомендую
 
Переваги: хороший, мягкий, комфортный термо-комплект. Купила для всей семьи - всем подошло! Спасибо за быструю доставку и скидку :)
Недоліки: дороговато
Коментар: рекомендем магазин Товар Дома!
+5
 
miha_1 21 вересня 2015 в 19:46 Рекомендую
 
Переваги: красиво, профессионально, неназойливо, удобно

Красивая модель кровати Артемон. Отличный цвет.
Профессионально сделана мебель. Прочная конструкция, хорошо обработано дерево.
Неназойливо обслуживает персонал. Отвечают на все вопросы понятно, без наездов.
Удобно купить, а по после оплатить.
Недоліки: не отмечено
Коментар: Сообщите счет для оплаты. Кровать уже собрали.
+6
 
ritaw 19 вересня 2015 в 17:52 Рекомендую
 
Переваги: Справились ребята быстро и очень хорошо сделали свою работу. Ольга, Вам большое спасибо за подробную консультацию. Побольше таких продавцов в магазинах и все покупки будут доставлять радость! Отличная кровать, отличный цвет, отличная работа. Спасибо!

P.S. Обязательно будем еще обращаться.
Коментар: С большой радостью рекомендуем всем!
+6
 
Мила 16 вересня 2015 в 12:12 Рекомендую
 
Коментар: Рекомендацию про магазин мы получили от подруги. Ее мебель мне очень понравилась. Когда заказали мы кровать нас уведомили о бесплатной доставке и о том, что оплата при получении. Цвет мы не выбирали, а заказали натуральный ясень. Очень красиво получилось. Комната наполнена энергией дерева. Нам очень понравилось. Теперь и мы рекомендуем всем знакомым :)

Отдельно спасибо Ольге за детальное пояснение всех нюансов по выбору и дерева, и размеров!
+6
 
pret79 13 вересня 2015 в 15:09 Рекомендую
 
Коментар: Все доставлено вовремя. Матрасы отлично подошли, хотя мы переживали. Кровать шикарная. Рекомендуем производителя.
+5
 
novitskaya_nata 11 вересня 2015 в 10:23 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо. Все получили. Малая с горки не слазит. Кровать шикарная. Данные для подарка отправила на почту dt8184@gmail.com.
Еще раз спасибо за быструю и хорошую работу! :)
+5
 
jalli81 04 вересня 2015 в 14:09 Рекомендую
 
Переваги: Хороший велосипед. Все, что говорят - правда! Велосипед бесшумный, полностью разбирается, большая корзина для игрушек, хорошая проходимость.
Мы купили такой коричневый. Довольны очень!
http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/5601823/all/trehkolesnyy-velosiped-detskiy-lexus-trike/
Недоліки: Немного тяжеловат, в сравнении с Китайскими
Коментар: Детям удобно!
+6
 
ritay 03 вересня 2015 в 17:47 Рекомендую
 
Коментар: Вчера мы получили кровать Марию. Сразу отмечу, что сделана она очень профессионально: надежная конструкция, хорошее покрытие, ровные и хорошо обработанные углы. Единственный минус - не все комплектующие для ящиков были в наличии. Сегодня пообещали все отправить.
По факту уже полностью собранной кровати пришлем фото. В остальном мы остались полностью довольны!
Отдельно спасибо за соблюдение сроков, для нас это важно.
+4
 
kolin_kiev 01 вересня 2015 в 18:54 Рекомендую
 
Переваги: Мое впечатление по кровати. Самые яркие и положительные! Давно не встречала таких грамотных, честных продавцов и настолько хорошего качества мебель по такой мизирной (на сегодняшний день) цене.
Мы два месяца искали кровать. Много просмотрели. Перед заказами дополнительные какие-то наценки (за доставку, покраску, изменения размеров....). Тут все честно! Это и подкупило :)
Кроватью довольны на все 100%. Обслуживанием тем более.
Обязательно рекомендую!!!!
+3
 
mail_mari 19 серпня 2015 в 10:03 Рекомендую
 
Переваги: Быстрая доставка, выполнение обязательств
Недоліки: Порой дозвониться надо потрудиться :)
Коментар: Заказали комод и 2-ярусную кровать. Довольны!
+5
 
inna_iva 02 серпня 2015 в 13:33 Рекомендую
 
Коментар: спасибо за быструю доставку и красивую кровать. однозначно рекомендую!
+3
 
mira_emma 20 липня 2015 в 12:18 Рекомендую
 
Переваги: Красивые цвета, хорошее качество, цена умеренная, быстрая доставка и очень ответственные продавцы!
Недоліки: мы не увидели
Коментар: Спасибо за компьютерный набор Классик. Отличное мебельное решение. Нам подошло и по дизайну, и по комплектации, и по размерам. Наша семья осталась довольна. Рекомендуем всем заинтересовавшимся.
+6
 
kirasuper 18 липня 2015 в 11:09 Рекомендую
 
Переваги: Порадовала больше всего бесплатная доставка. Кроме того, ребята быстренько собрали кровать. Очень профессионально сработано, что позволило мне сэкономить на мастере! С большим удовольствием рекомендую вас своим знакомым.
Недоліки: я не увидела
+10
 
OsennyayaL 09 липня 2015 в 14:54 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо огромное за теплый плед. Самые шикарные вам пожелания. Рекомендую как ответственного продавца, оперативного и знающего свое дело. Хороших вам покупателей!!!
+5
 
irina_legko 07 липня 2015 в 13:08 Рекомендую
 
Переваги: Коник просто шикарный. Ребенка не согнать. Спасибо за быструю доставку.
+5
 
illonna_v 03 липня 2015 в 12:02 Рекомендую
 
Переваги: Честно, я увидела на этом сайте акцию про возврат денег за отзыв. :) Решила написать, что испытали мы, когда приехала кровать. Без лишних эмоций отмечу - ВОСТОРГ! Запах дерева уже неделю держится. Но он не едкий, а мягкий и утонченный. Краски вооообще не слышно. Конструкция прочная и дети гасают целыми днями. А горка - это находка. Мы попросили сделать разборную конструкцию. Теперь, в любой момент, можно снять горку и поставить парту со стулом. Получается просто шикарно. Нам все нравится. Рекомендуем магазин!!!
Недоліки: нет
Коментар: все в достоинствах :)
+7
 
ak86 30 червня 2015 в 17:02 Рекомендую
 
Переваги: Заказывала кроватку МАКСИ . Заказ был выполнен в срок, никаких " скрытых накруток " ( во многих других инт.-магазинах доплата за цвет, нужный размер, доставку, сборку и т.д. ) , приятное общение с сотрудниками, максимальная консультация по всем интересующим вопросам, 100% качественный товар за адекватную цену !!!! Покупкой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!!))
Коментар: К кроватке заказывала еще и матрасы у партнеров TD : ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, ДОСТАВКА В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ - спрашивайте у сотрудников магазина TD, уверена, останетесь очень довольны :))

P.S. Огромное спасибо всем, с кем познакомилась лично и в телефонном режиме :)) Желаю успехов, благодарных клиентов, мега-продаж и простого человеческого счастья :))
+5
 
teraktikos 27 червня 2015 в 11:11 Рекомендую
 
Переваги: Кровать чердак с горкой пришла вовремя. Уже установили. Все хорошо и красиво. Рекомендую!
+3
 
olgayay 25 червня 2015 в 15:14 Рекомендую
 
Переваги: Бесплатная доставка порадовала больше всего. Кровать хорошо сделана - видно, что от профи. Будем пользоваться, а дальше сообщим. Гарантия есть ;)
Недоліки: пока не выявлено
Коментар: Рекомендуем как надежного поставщика!
+4
 
Кира 24 червня 2015 в 22:04 Рекомендую
 
Коментар: Выбирая кровать, ориентировались на цену, качество и материал. Заказали сначала в одном из интернет-магазинов, но там подвели по срокам. Совершенно случайно «нашли» этот магазин. Удивление было одно: при всех характеристиках оплата по факту доставки. Никакой предоплаты!!! За это стоит сказать отдельно спасибо. Спасибо за доверие, что в наше время столь редко.

Кровать получили 20 числа. Все отменно сделано!!! Как планировали – то и получили. Еще раз спасибо за работу!!! Успехов Вашему магазину в развитии.
+3
 
lesyav35 24 червня 2015 в 10:15 Рекомендую
 
Коментар: подскажите, как заказать москитную сетку? Нужен еще и чехол для хранения качели садовой.
Качеля Сан-Марино просто прелесть. Нам очень нравится
+3
 
Рима Осокина 20 червня 2015 в 11:39 Рекомендую
 
Переваги: Кроватку привезли!!!!! СУПЕР!!!! Спасибо!!!!
Коментар: радует
+4
 
olkya416 18 червня 2015 в 20:51 Рекомендую
 
Переваги: Милая мебель, качественная и практичная. Нашему малышу все очень понравилось, особенно горка. Ванюшка пригласил своих друзей, и два дня нельзя было оторвать их от забав. Спасибо Ольге, что помогла выбрать и цвет, который шикарно смотрится, и само дерево. Искренне желаем больших успехов в развитии магазина!!!!!
Недоліки: При таком количестве позитива, о недостатках даже не задумываешься.
Коментар: Все очень понравилось: обсуживание, качество, сервис.
+4
 
ri1975 18 червня 2015 в 10:03
 
Переваги: Перенесите доставку двухъярусной кровати на 27. Не могу дозвониться. Нас в Киеве не будет, принять никто не сможет.
Матрасы уже получили. Все отлично.
Рима
+3
 
Валентина 17 червня 2015 в 11:30 Рекомендую
 
Коментар: Добрый день!
Кроватку привезли и собрали. Мы довольны. Высылаю Вам фото кроватки из ясеня, может пригодится кому.
+5
 
georgier 16 червня 2015 в 12:39 Рекомендую
 
Переваги: велосипед отличный! За скидку отдельное спасибо.
Коментар: быстро доставили, дали скидку, собрали и настроили. рекомендую интернет магазин "Товар дома"
+5
 
natya 14 червня 2015 в 20:12 Рекомендую
 
Коментар: Фотографию 2-ярусной кровати отправила на почту dt8184@gmail.com. Все очень понравилось и однозначно рекомендую ваш интернет магазин. Спасибо за быструю доставку и качественное изделие! Радуемся :)
+5
 
Илонна 13 червня 2015 в 11:08 Рекомендую
 
Переваги: Получили кровать и комод. Все очень хорошего качества. Рекомендую вас свои знакомым :)
Спасибо.
Коментар: Удачных продаж.
+6
 
stefan0278 07 червня 2015 в 21:53 Рекомендую
 
Переваги: Сделка прошла успешно. Кроватка с горкой отличная! Цвет великолепен. Доставили, собрали замечательно. Рекомендуем интернет магазин!
+4
 
olgaivanov_s 07 червня 2015 в 16:34 Рекомендую
 
Коментар: Кровать привезли. Что заказывали, то и получили. Мы оставлись довольны. Спасибо
+4
 
i.rima 06 червня 2015 в 10:27 Рекомендую
 
Коментар: Друзья посоветовали купить садовую качелю именно в этом магазине. Цена оказалась чуть дороже, недели на рынке. Но когда мы пообщались с продавцом и нам озвучили, что доставка бесплатная, а еще это Италия - то, конечно цена-качество нас очень порадовало. Сейчас пользуемся этой качелей и безумно радуемся. Следует отметить, что она очень быстро и легко раскладывается, устойчива, красивая. Эта цена качели на все 100% соответствует ее качеству!!!!!
P.S. уже сделали заказ и на кровать из ясеня.
Спасибо магазину за качественную работу!
+2
 
Gayduki608 03 червня 2015 в 11:57 Рекомендую
 
Переваги: Сделка прошла успешно. Рекомендую. Кроватка отличная!
+3
 
mira_mama 30 травня 2015 в 19:24 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо! Все доставили. Шезлонг отличный!
Недоліки: нет
Коментар: Хорошо работают. Хорошие цены. Быстрые поставки. рекомендую хорошим людям
+5
 
Мила 30 травня 2015 в 10:05 Рекомендую
 
Коментар: Эту кровать (http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/5929119/all/ekonom-variant-krovat-cherdak-s-rabochey-zonoy) посоветовала подруга. Одни фактор, который больше всего мне подошел - бесплатная доставка и сборка! Отличная модель, правильно сделано рабочее место, шикарное дерево (запах по сей день стоит), нет запаха краски, удобно залазить и слазить на второй этаж. Просто находка! Спасибо производителям!!!!!
+4
 
liliya_sonna 22 травня 2015 в 15:21 Рекомендую
 
Переваги: Хорошее качество кровати. Практичное дерево. Приятные цвета. Хорошая обработка материала. Довольны на 100%.
Коментар: Заказывали двухъярусную кровать Ягнятко - http://tovar-doma.ub.ua/ru/goods/view/3395340/all/dvuhyarusnaya-krovat-s-2-yashchikami
+4
 
Мари 22 травня 2015 в 14:41 Рекомендую
 
Коментар: На днях в этом магазине заказали кровать для ребенка с партой. Доставка была проведена вовремя - как и договаривались. За это особое спасибо. Но хочу отметить качество дерева и самой кровати. Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сделано. А главное - с душой! Очень приятно делать такие покупки в этом магазине. Рекомендую, обязательно!!!
+6
 
tamara_t2 15 травня 2015 в 13:15 Рекомендую
 
Переваги: Вчера нам сделали доставку кровати чердак. Отмечу отсновной позитив - отличное качество! Натуральное дерево, хорошая обработка, качественная покраска. Как и договаривались быстро привезли и установили.
Недоліки: не выявленно
Коментар: Благодарю!!! Рекомендую как надежного продавца!!!
+7
 
natalia_lv2 03 травня 2015 в 14:42 Рекомендую
 
Коментар: Спасибо ребятам. Отличная детская кровать за РАЗУМНУЮ цену. Учитывая, что мы сэкономили на доставке и сборке - кровать обошлась нам всего "копейки". Отдельное спасибо Ольге за клиентскую работу. Консультация на высшем уровне! Молодцы! Так держать!!!!
+8
 
Юлия Левкова 01 травня 2015 в 12:42 Рекомендую
 
Переваги: Заказывали кровать-чердак с горкой и матрасс, всё оперативно и аккуратно. Менеджер приехала на встречу предварительно и показала образцы покраски вживую, ребята установили всё быстро, а главное беЗплатно, как и доставили. После заказали стелаж-горку по индивидуальному чертежу, учли пожелание - что бы не было видно фурнитуры, и даже при установке стелажжа установили на кроватке конфирмат-заглушки,за что отдельное спасибо).Сейчас жду Ирелевский комод, учитывя что у производителя нет белого лака, то по индивидуальной просьбе, ребята и его покрасят под цвет кровати и стелажжа.
Коментар: Понравилось всё, особенно что идут на встречу пожеланиям, всегда перезванивают,ну и качество мебели, конечно, в первую очередь.
+5
 
mobaya 26 квітня 2015 в 15:02 Рекомендую
 
Переваги: Все соответствует заказу!!! Кровать шикарная. Запах натурального дерева. Очень достойно!!!!
Недоліки: нет
Коментар: Рекомендую интернет магазин как надежного партнера. Отличный магазин!!!!
+7
 
liders_andry 19 квітня 2015 в 14:51 Рекомендую
 
Переваги: Мы очень довольны покупкой! Быстрое реагирование на запрос и доставка. Парта идеально подошла нашему ребенку. Спасибо! Рекомендую этот интернет магазин!
Недоліки: На данном этапе не выявлено
Коментар: Будем заказывать еще
+5
 
alexeye812 16 квітня 2015 в 15:55 Рекомендую
 
Коментар: Ребята, спасибо!!!! Кровать с матрасом получили. Отличное качество. С бесплатной доставкой реально порадовали. Хороших продаж!!!
+5
 
Курис 13 квітня 2015 в 13:44 Рекомендую
 
Переваги: Христос Воскрес! Пусть благословит Вас Господь! От нашей семьи благодарность за такую классную кровать!!! Все получили вовремя. Спасибо!
Недоліки: не отмечено
Коментар: Спасибо. Рекомендую всем!
+7
 
magar29_s 12 квітня 2015 в 19:30 Рекомендую
 
Переваги: Велосипед очень хороший! Спасибо за быструю доставку!
Недоліки: нет
+10
 
Татьяна 25 березня 2015 в 10:47 Рекомендую
 
Переваги: Кровать МАРИЯ получена. УРА!!!
Большое спасибо за быстрое исполнение заказа.
Цвет получился приятный. Намного лучше, чем на фото)).

Все видимые углы гладенькие и скругленные, как я и хотела. Запах дерева, конечно, есть. Пока еще держится, но потихоньку уменьшается.
Касательно упаковки.
Основные детали были упакованы хорошо, в картон. Поэтому доехало все в порядке.
Недоліки: Касательно сборки. Конечно, отсутствие инструкции сильно усложняет сборку.

Может быть хотя бы примитивный текст и налепленные пара бумажек с указанием - левый правый перед зад - помогли бы существенно.)))
А так мы с четвертого раза угадали месторасположение продольных частей))) Пришлось перекручивать.
Но в конце концов кровать мы таки собрали.
Коментар: В целом мне понравилась кровать, и, думаю, при необходимости, можно будет обратиться к Вам еще. :) Спасибо!
+4
 
olgaera 24 березня 2015 в 10:13 Рекомендую
 
Коментар: Ольга, спасибо за кровать! Все просто восхитительно. Кровать так понравилась нашему мальчику - просто чудесно! Цвет, дерево, а ребята, которые устанавливали - им отдельное спасибо. Вот что значит профи!!!! Мы в восторге. Конечно рекомендуем Ваш магазин.
+7
 
Марина Липка 18 березня 2015 в 12:41 Рекомендую
 
Переваги: девочки, очень понравилась кровать и матрасы. Очень красиво вписалась в интерьер нашей комнаты. на второй этаж малый залезает легко. все сделано со вкусом и очень просто. Оле отдельное спасибо за советы по выбору матрасов. Мы остались очень довольны обслуживанием. рекомендую
Недоліки: мной замечено небыло
+5
 
oolga7 11 березня 2015 в 19:35 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо за быструю доставку!!!! Кровать уже сложили и получаем удовольствие :)
Недоліки: нет
Коментар: все супер
+4
 
stankevich.lelya 02 березня 2015 в 11:14 Рекомендую
 
Переваги: В субботу привезли кровать. Ребята, мы в восторге! Идеально по цвету, по размерам. А какой запах дерева... Просто супер. Матрасы тоже привезли, но раньше. Отлично подошли и по плотности то, что надо. Благодарим за все!
Коментар: Хороших Вам покупателей и долгих лет работы
+10
 
polla_andreeva 28 лютого 2015 в 14:14 Рекомендую
 
Коментар: Купили парту со столом ребенку на 3 года. Чуть великовата оказалась, но на "вырост" отличная парта. Удобно рисовать, сидеть и конструкция очень удачная: просто сложил и поставил в угол. Понравилось очень! Спасибо
+3
 
meg.inna-078 27 лютого 2015 в 18:47 Рекомендую
 
Переваги: Довольны полностью кроваткой и матрасами. Чехол стирается, удобный, а в магазине помогли по размеру кроватки выбрать точно. Кровать из чистого дерева оказалась безумно красивой. Доставили все вовремя. Класс!!!
+6
 
artem 26 лютого 2015 в 11:01 Рекомендую
 
Переваги: СДЕЛКА ПРОШЛА ОТЛИЧНО
Недоліки: НЕТ
Коментар: "Сделка прошла успешно. Рекомендую.ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБА МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ УДИВИТЕЛЬНО ЛЕГКОЙ И ПРАКТИЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ!!!!!КРОВАТЬ ОКАЗАЛАСЬ ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ И ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!!!"
+5
 
karina018 21 лютого 2015 в 17:27 Рекомендую
 
Переваги: Шикарный плед. Натуральная шерсть на ощупь осуществима. Цена того достойна. Мало когда можно по достоинству оценить качество за не очень маленькую стоимость. Супер!
Недоліки: Даже если и были, то говорить о них не хочется, так как мы их не увидели. Все профессионально и достойно. Мы благодарны за быструю доставку и отличное (повторюсь) качество
+4
 
kkaterinnka 19 лютого 2015 в 17:14 Рекомендую
 
Переваги: Сделка прошла успешно. Рекомендую. Продавец очень заботливый, общительный. Все очень понравилось)
+6
 
ravlopotam 17 лютого 2015 в 10:12 Рекомендую
 
Коментар: Кроваткой очень довольна! Индивидуальный подход, отличная покраска - выбрала цвет 5060 в ясене -прекрасно видно структуру дерева - очень порадовало! Кроватка крепкая - надежная скрутка - прочные ламели! Вживую лучше на 1000% чем на фото! Спасибо!!!
+9
 
Евгений Кофинский 16 лютого 2015 в 11:47 Рекомендую
 
Переваги: Все супер! Ребята работают на высшем уровне. Заказанной продукцией доволен на 100%. Спасибо за все.
+5
 
vera_259 16 лютого 2015 в 11:40 Рекомендую
 
Переваги: Отличный продавец! МЕГАмгновенная отправка. Термокомплект соответствует описанию, уже испробован в деле. Спасибо!
Недоліки: не найдены
Коментар: Отлично, рекомендую
+9
 
serg_megan 15 лютого 2015 в 10:39 Рекомендую
 
Коментар: Не первый раз мы делаем покупки в этом магазине. Сначала были сомнения, но жена настояла на покупке кровати 2-этажной. Понравилась цена и размеры соответствовали нашим требованиям. Насколько мы были удивлены, что с нас не взяли денег при заказе?! Доставили заказ вовремя. Был восторг!
Сейчас купили плед и матрас, и снова ребята нас приятно удивили. Конечно после этого хочется написать благодарность.
Наша семья рекомендует этот интернет магазин!
Своих знакомых мы уже проинформировали
+8
 
slavafrol7 13 лютого 2015 в 12:56 Рекомендую
 
Переваги: Ольга, кровать получили. Сообщите куда оплату делать? Уже все собрали и получилось изумительно красиво. Перезвоните, не могу к вам дозвониться
+7
 
katya771 10 лютого 2015 в 13:37 Рекомендую
 
Коментар: термобелье получили. качеством довольны.
+5
 
Ольга Познина 09 лютого 2015 в 15:44 Рекомендую
 
Переваги: Сделка прошла успешно. Рекомендую. Продавец очень заботливый, общительный. 2-ярусная кровать очень понравилась)
+9
 
marinamardvintseva 05 лютого 2015 в 12:28 Рекомендую
 
Коментар: Кроватку доставили. Могу отметить дерево, которое оказалось не покрашено, а для нас это важно. Теперь мой ребенок спит в экологически чистой мебели. Хочу только сказать, что цена доставки кроватки в Черкассы высока, может это Новая Почта такие тарифы подняла, но уж очень. Мы не прислушались к совету Ольги чтобы воспользоваться доставкой Деливери. Там на порядок меньше. Но в целом заказом остались довольны.
Под цвет детской кроватки буду заказывать у вас двуспальную. Доставка бесплатная, потому сэкономлю :)
Посоветуйте матрасы
+6
 
medvedenko.85 03 лютого 2015 в 18:30 Рекомендую
 
Переваги: Заказали 2-х ярусную кроватку не помню как называется вообщем все супер и качество и подход к покупателю проблем не было не с цветом приехала посмотрела менеджер Оличка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!позвонку заказала по факту оплатила без проблем ребятам сборщикам огромное спасибо .Дело свое знают молодцы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ СЕМЬИ МЕДВЕДЕНКО!!!!!
Недоліки: ----------------------------
Коментар: РЕКОМЕНДУЮ
+7
 
Черкасс Яна 01 лютого 2015 в 16:27 Рекомендую
 
Переваги: Очень хочется сказать большое спасибо всему коллективу данного предприятия, особенно Наталье и Валерию за оказанную нашей семье помощь. 31 января 2015 года ребята привезли и быстро собрали кровать, в результате чего мы и наши шестеро детей получили огромную радость. Кровать добротная, пахнет деревом.
От заказа до доставки только положительные эмоции.
Рекомендуем всем данную фирму.
Недоліки: НЕТ!!!!
+4
 
artemIVV 01 лютого 2015 в 12:50 Рекомендую
 
Переваги: Купували трьохмістне ліжко і дуже сподобалося. Хороша річ, на ньому зручно спати, легко було складати, запах дерева і не має вонючого запаху фарби. Рекомендуємо друзям
+4
 
Татьяна Андреева 26 січня 2015 в 10:51 Рекомендую
 
Переваги: Краска качественна и запаха не имеет. Прочный каркас, ламели, хорошее дерево, красивое покрытие. Кровать занимает мало места и нам удобна в использовании благодаря массивным ступенькам по которым удобно взбираться и ящикам. Хочу отметить особо доставку и оплату. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки (не день позже), а расплатились мы по факту установки.
Недоліки: Не отмечены
Коментар: Хороших продаж!
+6
 
olyaivanova_s 25 січня 2015 в 21:34 Рекомендую
 
Коментар: Кровать Артемон получили. Быстро сложили. Цвет очень понравился. Оказалось лучше чем на фото. Матрасы ждем завтра :)
+9
 
revaeva 24 січня 2015 в 15:52 Рекомендую
 
Переваги: Понравился сервис. Грамотные консультанты очень порадовали знанием товара. Но больше всего хочется сказать спасибо за своевременную и бесплатную доставку двухъярусной кровати. Цена приемлемая, а качество отменное. Высокая, устойчивая и красивая. Мы все остались довольны покупкой.
Недоліки: Порой тяжело дозвониться. Может стоит добавить еще телефон?
Коментар: Рекомендую магазин Товар Дома тем, кто ценит качество и ответственность.
+6
 
o.m.a 11 січня 2015 в 15:14 Рекомендую
 
Переваги: Оперативність надання інформації та доставки, наявність та якість товару, обслуговування.
Коментар: Замовляла снігокат. Дуже задоволені і товаром, і оперативною доставкою, і обслуговуванням. Дякую!
+7
 
elenavlavenko 07 січня 2015 в 19:59
 
Коментар: Спасибо продавцам за своевременную доставку комода. Это отличный комод: глубокие выдвижные ящики, хорошая фурнитура, качественное ДСП. На Рождество получили отличный подарок. Спасибо!
+6
 
Татьяна 22 грудня 2014 в 11:32 Рекомендую
 
Переваги: Замечательный магазин! Очень внимательные сотрудники. Самое главное - обмен быстро и без проблем.
Недоліки: Нет!
Коментар: Заказала термобелье мужу и дочери. Очень приятно была удивлена, что буквально на следующий день после заказа, белье уже забирала на Новой почте. Мужу не подошел размер. Попросила обменять только штаны. Без проблем!!!! Выслушали, все сделали в лучшем виде, быстро прислали замену. Термобельем очень довольны. Обслуживание замечательное! Только позитивные эмоции после таких покупок! Большое спасибо магазину и отдельно Наталье! Молодцы!
+5
 
Симон Великий 22 грудня 2014 в 11:03 Рекомендую
 
Переваги: Отличная кровать. Двухъярусная с удобной лестницей, нужного цвета. Массивная. Добротная кровать. Дети в восторге. :)
А с бесплатной доставкой и сборкой вообще порадовали.
Недоліки: нет
Коментар: Рекомендую. Надежные продавцы.
+9
 
angelina027 12 грудня 2014 в 21:27 Рекомендую
 
Переваги: Понравилось обслуживание и качество комода в виде мяча. Это как LEGO. Вроде есть альтернатива, но когда покупаешь LEGO игрушки сами "ходят". Вот так и в этом случае. Очень качественные игрушки.
+6
 
karolina535 07 грудня 2014 в 18:00 Рекомендую
 
Коментар: Купили санки в этом магазине. Доставили за сутки прямо домой. Намного санки дешевле чем в магазине и это порадовало. Очень все понравилось. Хороших вам продаж!
+6
 
madam_nn 05 грудня 2014 в 12:05 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо большое! Покупкой довольна!!!! Положительных Вам продавцов и покупателей))))
+8
 
ms.natarik 30 листопада 2014 в 21:31
 
Переваги: Отличная 2-ярусная кровать. Она стоит своих денег.
+4
 
mama.k 29 листопада 2014 в 19:57 Рекомендую
 
Коментар: На подарок плед купили по рекомендации продавца магазина. Спасибо большое - это самый лучший на сегодняшний день оказался подарок. 1. он функционален: место одеяла, просто укрыться, подстелить детям для игр на полу, положить малышу в кроватку при прогулках на улице... 2. очень компактный. 3. качественный. Все же украинское производство пледов достойно уважение!
А покупали мы на этом сайте кровать, которую также отметили и рекомендовали друзьям. Установили ребята быстро и без каких-либо отговорок, причем бесплатно, что очень порадовало. Все просто и со вкусом. Рекомендуем Товар Дома как качественный и надежный интернет-магазин.
+8
 
ssorokaO 28 листопада 2014 в 12:46 Рекомендую
 
Коментар: Подскажите электронную почту куда фото кровати отправить? Отлично получилось и цвета угадали, и с бесплатной доставкой порадовали. Мы всем довольны!
+8
 
kiril_kiev 28 листопада 2014 в 12:42 Рекомендую
 
Переваги: Отличная детская игрушка и пуф. Довольны всем: обслуживанием, знанием товара, качеством, доставкой.
+9
 
mark_ggg 26 листопада 2014 в 10:29 Рекомендую
 
Коментар: Купили Комфорт - скоростные санки. Очень доволен ребенок. Теперь наша задача "вытащить" его с улицы :). Быстро доставили, молодцы!
+7
 
naikita_guk 25 листопада 2014 в 23:23 Рекомендую
 
Переваги: Отличный магазин. Вовремя доставки выполняют. Качество на твердую 5 (по 5-ти бальной).
+4
 
tamara_sek 23 листопада 2014 в 11:36 Рекомендую
 
Коментар: Покупали детское термобелье: себе, дочке и сестре. Остались очень довольны. Консультанты умнички, всё объяснили-рассказали, помогли разобраться и выбрать. Очень понравился магазин!
+6
 
kira_alexandrovna 18 листопада 2014 в 15:53 Рекомендую
 
Коментар: Кроватку Артемон без ящиков получили - уже собрали.
Кровать отличная - очень довольна - цвет даже лучше чем на образце!
Спасибо за бесплатную доставку. Оставьте электронный адрес - завтра отправлю Вам фото.
Спасибо большое!
+6
 
sveta_980 17 листопада 2014 в 20:52 Рекомендую
 
Переваги: Купила плед и очень довольна, как от самой покупки, так и от самого пледа. Хорошо консультировала продавец и доставили плед за 1 день. Претензий нет.
Недоліки: вначале трудно дозвониться
+9
 
lelya-makarova-82 17 листопада 2014 в 19:22 Рекомендую
 
Переваги: Доставка, сборка кровати бесплатно. Цена кровати низкая. Функциональная. Дерево на все 100.
Коментар: Так вышло, что мы стали беженцами. Сняли квартиру в Киеве, но очень маленькую и без какой-либо мебели.
Эта кровать для 3-х стала просто находкой для нас. На первом "этаже" спим мы с мужем, а на втором ребенок. Очень экономна по всем параметрам: по цене кровать дешевая, по площади занимает мало места.
Огромное спасибо сотрудникам магазина "Товар Дома" за то, что вовремя привезли и установили кровать (не взяв дополнительной платы).
+9
 
maria_lvov 15 листопада 2014 в 14:53 Рекомендую
 
Коментар: Сегодня привезли кровать "Артемон" с ящиками белого цвета. Какая она красивая :) Замечательно сделано. Долго искала у нас тут, во Львове, никто подобное предложить не смог. Очень красиво и хорошо сделана. Мне очень понравилось и гармонично вписалась кровать в интерьер моей спальни. Хочу заказать белый комод деревянный и будет сногшибательная комната.
+8
 
omilyavskaya 14 листопада 2014 в 19:46 Рекомендую
 
Переваги: Очень красивая кровать детская двухъярусная. Все получили как и договаривались. Спасибо
+7
 
kolya040279 14 листопада 2014 в 13:06 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо, что вовремя доставили кровать в Донецк! Все получили и оплатили. Кровать соответствует нашим ожиданиям. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Недоліки: не выявлено
Коментар: Купить кровать в магазине Товар Дома нам рекомендовали друзья. Все отлично сделано и очень низкие цены на кровати того качества, которого они есть. Хорошее прочное дерево, краска добротно нанесена, фурнитура прочная. Молодцы
+9
 
Мария Ивановна 14 листопада 2014 в 12:58
 
Переваги: Хорошая продукция. Термо белье для ребенка идеально подошло, хорошо влагу впитывает, легкое и приятное к телу.
Недоліки: Очень поднялись цены на термобелье
Коментар: Буду брать теплое термобелье "Зима". Сообщите когда будет в наличии.
+6
 
svetavoznesenskaya2 10 листопада 2014 в 09:54 Рекомендую
 
Переваги: качество, доставка, консультация продавца, ассортимент и цветовая гамма пледов
Недоліки: нет недостатков
Коментар: Купили пледы на подарок. Довольны остались все. Особо отметить хочу качество пледа, так как пользуюсь Влади уже не первый год - отличная продукция украинского производителя. Странно, что в Украине таких фабрик осталось мало. Ведь умеют же делать. Спасибо ребятам за своевременную доставку заказа!
+6
 
tanya_skorova 08 листопада 2014 в 15:35 Рекомендую
 
Переваги: Купила термобелье для себя и ребенку. Сразу было холодно и мы решили вернуть. Связались с Ольгой. Очень вежливая девочка. Сообщила куда и как надо вернуть. Мы взяли два дня на обдумать. Не вернули термобелье - привыкли к нему. В нем очень удобно спать и оно очень хорошо впитывает пот. Для меня и моей дочери это важно! Закажем еще один - теплый, а Кифу не вернем. Но спасибо Ольге, что выслушала и постаралась решить наш вопрос.
+9
 
david_lvov 05 листопада 2014 в 20:04 Рекомендую
 
Переваги: На тому тижні замовили ліжко. Орієнтувалися на дешевий варіант. Але продавець Ольга нас переконала, що замовляти з ясеня буде кращим варіантом, хоча трохи дорожчим. Ліжко двоповерхове ми вже отримали. Дуже позитивно вражені побаченим і виражаємо свою щиру подяку за підказку. Якщо б можна було фото прилучити до цього листа, було б ще краще. Успіхів Вам у роботі.
+9
 
Никита Сергеев 02 листопада 2014 в 18:23 Рекомендую
 
Коментар: Кровать одноместную кроша сегодня получили. Отлично сработали. Спасибо
+6
 
natalia-natalia-77 02 листопада 2014 в 12:42 Рекомендую
 
Коментар: Покупала 38 размер для мальчика. Очень переживали, что будет маленький термокомплект, так как Дима наш ростом 148. Очень понравилось обслуживание. Термо белье дали нам промерять и оно идеально подошло. Спасибо
+10
 
nina_vasilievna 02 листопада 2014 в 12:37
 
Коментар: Установили вчера кровать. За качество обслуживания отдельное спасибо. Быстро сделали, своевременно доставили, бесплатно установили!
Заказывали кровать и очень хотелось для девочки индивидуальный цвет выбрать. Боялись ошибиться, но Ольга грамотно дала совет и по палитре подобрали нужный нам оттенок. Цвет полностью совпал с выбранным и Инночка, как и мы, осталась довольна. Большое спасибо и хорошо, что мы Вас нашли.
+11
 
kifa 30 жовтня 2014 в 17:43
 
Коментар: Спасибо огромное ответственному и приятному продавцу. Термобелье очень понравились. Сделка прошла очень быстро. Катерина
+8
 
Ольга Микитенко 29 жовтня 2014 в 12:13 Рекомендую
 
Коментар: Магазин мне нравится тем, что здесь можно найти наверно все и цены нормальные, не сумасшедшие. Доставка быстрая, продавцы адекватные. Бывает, что чего-то нет в наличии, так об этом сразу говорят, после перезванивают. Вам удачи и всего хорошего!
+8
 
tina 24 жовтня 2014 в 18:50 Рекомендую
 
Переваги: Хороший консультант, кровать привезли вовремя, качество отличное.Рекомендую!
Недоліки: Нет!
Коментар: Заказывали кровать МАКСИ. Качество отличное, всем понравилось!
+7
 
Алина Буштакова 24 жовтня 2014 в 18:43 Рекомендую
 
Переваги: Купили термобелье женское с составом 30% шерсти. Оно действительно натуральное, легкое и удобное. Заказ выполнен быстро.
Недоліки: греет на уровне хорошего теплого белья. В минус 30 не согреет, а в -5 комфортно
+3
 
Марья Сергеевна 22 жовтня 2014 в 20:39 Рекомендую
 
Коментар: Красивая кровать и с ортопедической точки зрения она правильно сделана. А так как это натуральное дерево (мы проверили) - циркуляция воздуха отличная. Быстро и бесплатно привезли и собрали. Мы довольны
+4
 
Тимур Дмитриевич 18 жовтня 2014 в 22:31
 
Коментар: Взяли малому термо комплект черного цвета 36 размер. все очень хорошо. На тренировке, после футбола, действительно малый сухой. Так как белье тонкое, теплое и очень легкое (по аналогии майки), а дети тренируются на улице, то одев один комплект ребенку вполне удобно бегать. Буду заказывать себе
+5
 
Дмитрий Румянцев 16 жовтня 2014 в 11:54 Рекомендую
 
Коментар: К заказанной нами кровати пришлось до заказать рейки (за доп.плату). Это требование поставщика матраса. Ребята с Товар Дома бесплатно в течении одного дня отправили заказ. Спасибо от всей нашей семьи.
+5
 
Дмитрий Румянцев 16 жовтня 2014 в 11:52
 
Коментар: Заказали кровать Макси на сайте Товар Дома. Привезли ее в течении 7 дней. Сделали очень качественно, а установили кровать за 25 минут. Хорошо сработали. Рекомендуем!
+12
 
Наталия Пинчук 06 жовтня 2014 в 13:53 Рекомендую
 
Переваги: Заказали кровать детскую. Хорошо сделали. Быстро доставили. Пользуемся! Нравится:)

Особенно хочу отметить Ольгу. Все очень хорошо пояснила, рекомендовала и была с нами на связи пока ребята не установили кровать. Отлично сработано!
Недоліки: не было отмечено
Коментар: Молодцы ребята. Что говорят, то и делают. Приятно работать. Советуем
+5
 
Дарія Дагаз 20 вересня 2014 в 15:57 Рекомендую
 
Переваги: Гарний і якісний товар, дитині дуже сподобався:))) Будемо ще купляти одяг, от придивляємось:))
Недоліки: Все було супер,мінусів не помітила
Коментар: Приємна менеджерка:)) обслуговування радує до тепер:))
+8
 
Михаил Иванович 09 вересня 2014 в 11:39 Рекомендую
 
Переваги: Быстро доставили. Грамотно ответили. Знание товара, так как продавец не просто продала - она посоветовала и выбрала лучший для нас вариант.
Оплата по факту, что очень выигрышно для нас: купил - увидел - оплатил.
Недоліки: Дозвонится проблематично (наверное много звонков :)).
Коментар: Покупали кровать двухъярусную с ящиками. Все очень достойно сделано и цена кровати очень приемлема. Кроме того, нам предоставили выбор по дереву. Мы выбрали ольху.
Жена осталась довольна :)
+14
 
lelya-ivanovna 30 серпня 2014 в 14:43 Рекомендую
 
Переваги: Сподобалось обслуговування. Швидка доставка в Донецьк. Завовили двох ярусне ліжко "ягнятко" - дуже якісно виготовили ліжко. Дякуємо та рекомендуємо
Недоліки: Дозвонитися на київстар важко
Коментар: Сподобалось обслуговування. Швидка доставка в Донецьк. Завовили двох ярусне ліжко "ягнятко" - дуже якісно виготовили ліжко. Дякуємо та рекомендуємо
+21
 
Катя Зиневич 30 серпня 2014 в 12:04 Рекомендую
 
Коментар: Мы заказывали детям двухярусную кровать Карина. Качество великолепное, ни с общением с производителем, ни с доставкой проблем не было. Отзывы только положительные.
+21
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

Ви впевнені, що хочете повідомити адміністрацію порталу про те, що користувач порушує правила коментування та розміщення контенту?


Повідомити

Відмінити
 
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

 
 

Пошук по сайту

Шукати

Контакти

Tovar Doma
(основний офіс)

02225, Україна, Київська, Київ, ул.Маяковського, будинок 21
  • +38 (099) 669 86 XX

Хвилина Відпочинку

Меблі для спальні: 6 правил, які необхідно знати

12 червня 2017 в 11:48
 

1 правилоПри виборі ліжка багато хто хоче отримати не тільки комфорт і затишок в спальні, але і раціональне зберігання різного роду речей. Для цього добре задіяти місце під матрацом. У цій справі допомагають підйомні механ…

 
 

Соц. кнопки

Детский мир
 
 
Ідентифікатор сторінки
Ідентифікатор сторінки:
1234

Пошук
 
 

Закрити
 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create